备孕吃什么水果好,如何提高备孕的呢?

怎么备孕效果是最好的呢?备孕期间吃什么药才是最好的呢?提高备孕效果该怎么做?:

全部回答

病情分析:你好,一般备孕期间要注意防止感冒或是其他症状,在怀孕前期不要沾其他的药物,再者最好去医院做个全面的体检,看是否属于备孕的最佳时期。双方可以服用叶酸。指导意见: 建议男士要提高精子质量,如避免局部高温伤害、平衡膳食、规律作息、远离烟酒等,丰富的蔬菜水果、鱼类、肉类、蛋类还有牡蛎等对强健精子都有很大益处。杜绝药品;锻炼身体增强体质;避免细菌感染等。