怎么做法国料理才好吃

有一个人他看见电视节目上的法国料理,看起来很好吃的样子,他就想做法国料理,但他不会做法国料理.他想说;做法国料理,究竟怎么做才好吃呢?

全部回答

    法式烤鸡肉4片, 茴香切厚片4片, 红甜椒、橘甜椒切片各一颗,茄子切圆片1条, 蒜头去皮数颗,白酒2汤匙, 橄榄油2汤匙。  制作方法:   1。大平底锅以中火加热;  2。
  鸡胸上刷橄榄油在平底锅微煎上色,每面约煎1分钟,起锅;  3。所有蔬菜 (茴香、红椒/橘椒、茄子、蒜头)亦在锅上微煎;  4。    在一大张铝箔纸上(可2张重叠,以免破损),放一半的蔬菜铺底,鸡肉夹于中间,再放余留的蔬菜在上头;  5。
  撒上白酒并紧紧包起来,在边缘处折起,以免汤汁流出来;  6。将包裹放入烤箱中(先预热温度至150度)热20—30分钟,其间调整位置,使其均匀受热;  7。将完成品排盘,上面放酱料。