台湾主板世界第一?宏基笔记本第一?液晶显示屏世界第一?

全部回答

    楼上的几个 哎真是 无知 全球绝大部分的电子设备的生产全部是在台湾就算不是台湾也是台湾公司的 主板 几乎全球9成的主板是台湾产的 还有AMD的CPU 英伟达的显卡核心 ATI的显卡核心都是台积电做的 全球最大的笔记本供应商广达机电 第二位的是前一段跳楼很多的海鸿精密 也都是台湾的企业 全球主板武强全部是台湾的 内存芯片几乎都是台湾做的 现在液晶面板业务前几位的奇美也是台湾的 上面的光是一个台积电我们都应该很羞愧 说明下我不是台湾人 但是我觉得国人应该正视自己的差距 不要老以为台湾是很垃圾的地方 那就错了 现在的台湾依旧是全球科技硬件的中心。