国内香皂十大品牌有哪些?

全部回答

像舒肤佳、夏士莲都是啊,不过我还是推荐楼主试一试滴露的健康香皂,有很多种可以选择,夏天的话,可以用滴露薄荷冰爽健康香皂,它可以有效去除细菌引起的汗味,夏天汗味重的话确实也是蛮尴尬的,冬天的话就可以选择滴露滋润倍护健康香皂,内含滋润成分,洗完也不会干,很适合冬天,经典松木味道也比较好闻的,楼主可以根据实际情况选择。

2015年,我国香皂行业市场份额排名前十品牌分别为:舒肤佳、力士、六神、玉兰油、立白、上海、夏士莲、雕牌、纳爱斯和滴露。

雕牌,舒肤佳,力士,六神,玉兰油,立白,夏士莲,上海药皂,多芬,纳爱斯,