瓷贴面可以修复氟斑牙吗?

我的牙齿是中度氟斑牙,听朋友说瓷贴面美白修复方式不错,也想做,不知道瓷贴面可以修复我这种情况吗?

全部回答

你好,在此先为你简单的介绍一下瓷贴面。瓷贴面是一种覆盖部分牙面的瓷修复体。即采用粘结技术,在保存活髓、少磨牙甚至不磨牙的情况下,对牙体表面缺损、着色牙、变色牙和畸形牙等用瓷修复材料粘结覆盖其表面,以恢复牙体的正常形态和改善其色泽。而氟斑牙属于变色牙的一种可以用瓷贴面修复。而且还不需要杀神经,基本上控制了术后牙髓炎症、坏死等全冠修复的后遗症,可以保持天然牙齿长期的健康。