北京周边农家院农家乐哪里最好?

全部回答

    “旅”是旅行,外出,即为了实现某一目的而在空间上从甲地到乙地的行进过程;“游”是外出游览、观光、娱乐,即为达到这些目的所作的旅行。二者合起来即旅游。所以,旅行偏重于行,旅游不但有“行”,且有观光、娱乐含义。
  旨在提供一个理论框架,用以确定旅游的基本特点以及将它与其他类似的、有时是相关的,但是又不相同的活动区别开来。  国际上普遍接受的艾斯特定义,1942年,瑞士学者汉沃克尔和克拉普夫。
  旅游是非定居者的旅行和暂时居留而引起的一种现象及关系的总和。这些人不会因而永久居留,并且主要不从事赚钱的活动。

  游客如果出现食物中毒症状,首先应立即停止食用可疑食物,同时,立即拨打中心120呼救。在急救车来到之前,可以采取以下自救措施: 催吐,对中毒不久而无明显呕吐者,可先用手指、筷子等刺激其舌根部的方法催吐,或让中毒者大量饮用温开水并反复自行催吐,以减少毒素的吸收。
  如在呕吐物中发现血性液体,则提示可能出现了消化道或咽部出血,应暂时停止催吐。导泻,如果游客吃下去的中毒食物时间较长(如超过两小时),而且精神较好,可采用服用泻药的方式,促使有毒食物排出体外。

结识新的朋友,留下美好回忆。旅行中,大家抛开以往的生活圈子,同行同赏美景,更容易结下友谊。通常不熟的人,一场旅行下来就有一种特殊的感情,很多美好的记忆中就有这些朋友的参与,想起来自然与众不同。当然,那些美景照片,也是不小的收获哦,以后翻起来,当年的快乐历历在目,不知道还能愉悦人多久呢。