现在张家界吉大的学生看魅力湘西门票多少?

漂流那些有学生优惠吗?

全部回答

    魅力湘西的普通门票是238元,本地学生晃免票的 ,想看张家界更多的景点可以看下张家界甲壳虫整理出来的攻略。全面的也有 在市区值得去的地方应该是土家风情园,10路环城公交经过,打车5元就可以搞定,很方便的。
  土家风情园最主要介绍的就是一些少数民族的建筑和风俗民情,里面已经有创了世界吉尼斯记录的九重天吊角楼还有每晚都有土家风情表演,上刀山下火海,鬼谷神功等很值得参观,门票是98元/人,通过爱自游部落拿只需要75元。
       在市区还值得游览的地方是一个叫秀华山馆的地方,当地的司机没有不知道的,里面是纯粹的苗族和土家族民俗,还有一些收藏,比较开眼界。门票很便宜,30块一张票。   另外值得去的地方是白羊古刹,又叫普光禅寺,本地人一般叫后面这个名字。
  从火车站乘6路车可以直接在寺庙前下。  门票是20。   最后推荐在市区去的地方是一山一园。山是烈士陵园,,要爬一会,也不是很累,10到20分钟可以爬到山顶一观张家界小城的全貌,也不妄来这里一趟。
  黄昏了散步闲逛的时候可以爬一爬权当锻炼身体。另外那一园就是大庸桥公园,非常不错的一个歇息的地方,免费的,也是当地人吃完饭后歇息的好去处,比较大,而且可以看见雄伟的天门山,就是飞机穿越山洞的地方。
    星期五、六、日从晚上7点开始有大型的音乐喷泉表演,景色非常不错!   二.张家界景区概括:   张家界市目前是一地级市,分为二县二区,分别为慈利县和桑植县,二区为永定区和武陵源区,因景区属武陵源区管辖,故景区总称为武陵源风景名胜区,在武陵源景区里面又分为几个小部分,分别为张家界国家森林公园,袁家界,杨家界,天子山和索溪峪等五个部分组成,这五个部分总的一张门票,245元 3元保险。
    张家界国家森林公园里面又分为黄石寨,金鞭溪游缆线,袁家界景区包含天下第一桥,迷魂台,后花园等景点。杨家界景区内有著名的乌龙寨,一步登天等。天子山最为广阔,分为大观台,仙人桥,一步难行,老屋场,贺龙公园等到精品游览线。
  而索溪峪又分为十里画廊,水绕四门等游览线组成。  景区范围比较大,地形比较复杂。整个景区总面积为298平方公里。   所以在景区有很多的游览路线,考虑到现如今人大多是个性满满,本人就省略一些无关紧要的地方和景点,把最精华的和最经济的路线写出来供各位参考。