时光之穴的声望怎么刷最快?

全部回答

    黑暗沼泽刀队快速刷声望指南黑暗沼泽菜刀队快速刷声望指南 1,首先熟悉这个副本的特殊性: 18批怪,连续的出现,能够坐下喝水啃面包的时间很有限。 麦迪文护盾消失,任务宣告失败。
  麦迪文刷新时间2分钟。再开始须从1开始。 2,职业搭配,1防战,1武器战士(双持狂暴无用),1战斗贼,1野d,1元素恢复萨满 3,职责: 防战,负责顶精英 boss 踩雷霆 把精英引导到小怪经过的路线上。
     武器战,负责所有非精英龙,防战雷霆拉住以后(小龙需要直接造成伤害才会回头,不然还是冲麦迪文那里去的),旋风,顺劈,横扫cd到了就用。主要目标小龙,尽可能的包括精英龙一起打。
   战斗贼,除了精英龙死亡或者boss死亡后的时间帮助清场以外,其余时间都打精英或Boss。   SM,主治疗,同时为近战提供风怒图腾。能召唤元素的,boss时召唤。 D,2和3号boss时帮助sm进行治疗,其余时间和盗贼一样。
   4,队伍优势,不需要喝水,持续性及其强大,2战士的配合保证了命令 怒吼的同时存在,野D的5%爆 风怒,让武器战和盗贼dps最大化。   预计整个副本时间25~30分钟 注意点,新组的队伍在仇恨控制和站位以及节奏方面需要磨合,熟练以后会发现其中的奥妙。
   快速声望指南 利用麦迪文2分钟刷新,副本自动重新开始的特点。 最大化的利用npc给的龙,只打1~12,同时6的时候,让小怪把麦迪文打到60%左右,12的时候杀了boss直接放他死,其余人出副本。
      等2分钟,重新进副本拿龙重新开始。 优点,除了第一次需要清副本内的蜘蛛,鳄鱼,豹等怪物以外,后面的均不需要清场,每场节约大约5分钟清场时间。 缺点,老3的东西拿不到。
   熟练的队伍1小时可以刷2000多声望。崇敬~崇拜10小时。以上为本人台服30多次黑沼个人经验。