Y460A笔记本网线插座断了,可以修吗

全部回答

  联想客服有99%可能性不会给你修而是说修不好要直接换块板子,就算答应给你修收费也绝对是个天价。为什么会这样呢,我本人是联想经销商,跟客服的都很熟,上次跟客服一个经理聊过这个问题,他说对与主板上的故障问题联想对客服的要求只有一个字“换”。
  因为对于一个大厂家的售后来说,直接修主板所冒的风险以及成本还不如换,对于客户来说,如果是质量问题那就简单了,免费换。如果是人为的那你还不如去找电脑城的野班子帮你修。明白我说的了吧。