为什么我的浏览器没有历史记录了?

我的IE浏览器中何为没有历史记录,网页保存在历史记录的天数为20天,而打开历史记录却没有任何记录.

全部回答

    可能是使用360时没有选择(IE地址栏下拉列表),选择了的话还要重启IE之后才生效也可以使用超级兔子来清理浏览记录:清理系统——下一步——清理IE记录清除IE上的隐私在使用IE上网冲浪之后,往往会留下很多的隐私记录,比如COOKIE、访问的网页、临时文件等等。
  为了保证IE的安全及个人隐私, 们需要进行相应的清理操作。  1。清除COOKIESCOOKIE保存了上网时留下的各种用户信息,比如用户名、E-MAIL地址等。要清除COOKIES,首先可以打开INTERNET选项窗口。
  接着,在“常规”标签页中单击“INTERNET临时文件”区域的“删除COOKIES”按钮,再单击“确定”即可清理所有的COOKIES。  2。清除INTERNET临时文件INTERNET临时文件是在浏览网页的时候保存的网页、图像等文件,通过这些临时文件可以快速地从硬盘访问,以提高页面浏览速度。
  要清理这些文件,只要打开INTERNET选项窗口,在“常规”标签页中单击“INTERNET临时文件”区域的“删除文件”按钮。  再次单击“确定”按钮就可以清除 INTERNET临时文件。
  小技巧:如果不想保留INTERNET临时文件,还可以打开INTERNET选项窗口,在“高级”标签页中选中“关闭浏览器时清空INTERNET临时文件夹”复选框,这样在关闭IE的时候会清空INTERNET临时文件夹。
    3。清除历史记录在IE的历史记录文件夹中保存了已经访问的网页链接,要清除它们,同样可以打开INTERNET选项窗口,在“常规”标签页中单击“历史记录”区域的“清除历史记录”按钮,确定之后就可以清除IE历史文件夹中的所有记录以及IE地址栏中的网址。
  4。清理表单、密码信息在使用IE浏览网页的时候,们一般会启用“自动完成”功能,这样你在第一次登录某个WEB页面的时候,用户名和密码等信息将保存起来,“自动完成”功能虽然方便了大家,但是也带来了安全隐患。
    为了保证安全,们可以打开INTERNET选项,定期清理这些内容。在INTERNET选项窗口中,选择“内容”标签页;接着,在“个人信息”区域单击“自动完成”按钮,在打开的窗口中分别单击“清除表单”、“清除密码”按钮来清除。