南航航班起飞后还能改签吗/飞机起飞后可以改期吗

全部回答

    可以的,但得多收手续费。1、 F\A\C\J\D\P舱(头等舱、公务舱)航班离站2小时前(含)免费变更;航班离站2小时以内及起飞后5%2、 P1舱(头等舱)不允许变更3、P2舱(头等舱)p舱公布运价的10%4、 P3舱(头等舱)P舱公布运价的5%5、W(高端经济舱)Y(经济舱全价)B/M/H舱(经济舱折扣)航班离站2小时前(含)免费变更;航班离站2小时以内及起飞后10%原则上3折以下机票不改签、不退票。
    4折-9折按规定收取相应手续费。全价票或头等舱可以随意改签,改签的班次有余票就可以。如果不能确定改为哪一天,可以一直保留机票改签的班次票高于现价的要补足差价,低于所持有机票航空公司不给往回补差价。
  如果是航空公司的原因导致的需要改签,则没有任何限制。另外有些航空公司还对起飞2小时之前、之后,飞机起飞之后改签也有相应的规定。  。