梦见自已的女人和别人同床是什么寓意

全部回答

说明你很在爱她

maybe 你不够自信

你的女人有可能有这种意识,你做梦感受到了,另一种意思有可能就是真的有外遇。

  亲,首先问一问你和你的女人是否结过婚了?如结过了,那么寓意不是很好了。    寓意是你的女人可能会有外遇,或你的女人对你有外心了,至少可以说明你的女人心里装的不是你一个人了。   接下来,你要找她和他谈谈心,带她去一个新的环境。

  另一方面改掉你不雅的陋习,主动去关心她爱护她,让他有什么话都给你说,自然他就会想着你的好,忘掉以前的事的。其他办法都无济于事,请不要想它法,希望你能办到。     如果还没结婚,这个梦可是个好梦,说明你们近期互相之间都装着对方,更加恩爱了。