如何兑奖?

新浪网站说我中奖了,如何兑奖?

全部回答

您中什么奖了? 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@

更新你的联系方式,都填真实的。sina会和你联系的。

在通知你中奖的时候应该也会告诉你领奖的方法啊,你按照方法做就可以了的。

活动结束后,系统将统一为您增加积分.请耐心等待!

   抽奖遇节假日顺延,有奖了新浪会通过邮箱告诉你的,经常登陆新浪邮箱也会有公告出来。
   具体事项是 四周为一个活动周期 每周发布一张新邮票 一个活动周期内集四枚邮票的有效用户即可参加当期抽奖 抽奖日遇节假日顺延 逾期(一个月)不领奖视为自动放弃 希望对你有帮助:) 具体建议你联系新浪客服 客服咨询邮箱:webmaster@  咨询电话:010- 希望我的回答对你有帮助:)。