混凝土密封固化剂哪个牌子好

全部回答

  菲 凡 士 的KETCH100型混凝土密封固化剂地坪是经过KETCH100型混凝土密封固化剂处理而成的,过是KETCH100型混凝土密封固化剂完全渗透到混凝土中,通过与混凝土中的钙、镁等离子发生化学反应,生成坚硬的结晶物质,在三维空间形成了一个网络结构,使得水泥中凝胶结构增大增强,使得混凝土中的各成份固化为一个密实的整体,使得混凝土中的凝胶空隙变小,封堵了混凝土的毛孔,增加了混凝土的密度,从而使得混凝土地面的强度、硬度及耐磨性大幅提高,达到防尘、坚硬、耐磨、易清洁的使用功能。

    现如今固化剂品牌琳琅满目,厂家各自都无核心配方,甚至原料兑点水 光亮剂=固化剂,欺骗甲方,欺骗自己。固盾锂基混凝土密封固化剂CS突破美技术,拥有了自己产权品牌。混凝土固化剂CS是一种无色、无味、无毒、不燃、不含挥发物(VOC)的水性溶液,突破美国永久结晶化学技术, 其配方是以锂基硅酸盐原料配以独特的催化剂高温乳化而成,是高渗透低碱性的锂基混凝土密封固化剂,避免了ASR(Alkali Silica Reaction)的碱硅反应所产生的混凝土膨胀开裂。
    它是一种主动反应型活性化学共聚物,有效的渗入混凝土内部进行密封硬化,国内唯一具有永久性二次结晶化学反应黏合的原理,不断增加混凝土的硬度和强度,经处理后达到坚固如钢光亮照人的效果。
   详查混凝土固化剂CS资料或查询固盾网站。