中秋节从长沙走一个人去凤凰是跟团去好还是自助游?

只有3天假期,最好能说说自助游的话大概花费是多少。

全部回答

    去凤凰跟什么团啊。我刚刚回来,凤凰住宿100元上下,我的建议一个苗寨都不去,没什么意思,苗寨就是你不去惦念,去了后悔的地方,就在小城里闲逛好了,我现在最后悔的是去了苗寨,真应该全呆在凤凰小城里,走了好几个酒吧,啤酒30元,果汁25元,自己唱20元一首,不要收进场费。
    酒吧太多谁敢收啊,哈哈,点一杯果汁或一瓶啤酒想呆多久呆多久,白天不要东西也可以呆在酒吧,还有不要钱的路边歌手为你歌唱兼卖啤酒10元一瓶,自己唱10元,夜晚听也不错,感觉比在酒吧了好,最后一夜我就是在沱江边听歌,看流水,唱歌,喝啤酒,老温馨了,3个小时花了30元,自己唱了2首喝了一瓶啤酒,本来不太会喝酒(啤酒1杯就多)那天喝了一瓶,大家不管你唱的好不好都很文明,会鼓励你,有掌声,哈哈。
    我的空间里有照片,凤凰好美,好温馨啊,有机会,一定会在去的。吃饭不贵,平均一天加上住宿2人200元就可以。买东西不算,哈哈,希望可以帮到你,有什么不懂的,问我。哈哈,其他的就不用跟你讲了希望可以帮到你。