咨询下铺地板砖人工费一般每平方多少钱谁了解?

全部回答

  地砖是一种地面装饰材料,也叫地板砖,那么铺地砖多少钱一平米,这个还真没有统一标准的,无论是南方还是北方,现在的装修人工费价格都普遍性较高,贴地砖的价格一般都在30元/㎡以上。在许多大城市里面的装修人工费更高,贴地砖的单价一般在40元/平方米左右。
  地砖的规格有大有小,贴大规格的地砖的价格相对低一点,贴小规格的地砖的单价稍微贵一点。另外,不同的装潢公司,或者不同的小包工头,他们的价格也是有所不同的。