没有尾巴的猫是什么猫?

没有尾巴的猫是什么猫,和兔子的尾巴差不多短的是什么猫?

全部回答

    日本无尾猫 日本无尾猫身体躯干修长而健壮,尾巴卷曲而尾毛比较蓬松,四肢较长,后肢比前肢略长。脚爪大小适中,为椭圆形。日本无尾猫头部呈三角形,颧骨高,鼻子较长,耳朵呈圆弧形,较大,眼睛为椭圆形,眼睛的颜色与被毛较协调。
   日本无尾猫被毛柔软有光泽,长度适中,有黑、红和白色花纹。  毛的种类包括玳瑁色、白色花猫、黑猫、白猫、红猫、黑、白猫、红、白猫和玳瑁色猫。除了没有暹罗猫和阿比西尼亚猫的花纹外,其他纯种猫的颜色都可以被承认。
  其中玳瑁色、白色花猫是最受欢迎的。日本无尾猫对人友善、顺从,有很多优点。