请问电脑主板有哪些品牌,以及cpu和主板里的一些部件有哪些品牌及它们的价格如何?

请问电脑主板有哪些品牌,以及cpu和主板里的一些部件有哪些品牌及它们的价格如何?越详细越好。

全部回答

你问的东西太笼统了,而且如果要详细回答的话,估计得写到明年这个时候。我给你一根网址,你去查看一下,这个地方差不多是资料最全得数据库了。几乎所有得产品都可以查到。

    一线的五大品牌: 华硕(ASUS):去年出货量达4200万片,世界第一,研发能力超强的老牌大厂,下有华擎作为低端子品牌。 富士康(FOXCONN):原代工大厂,现推出自有品牌,全球产能极强。
   精英(Elite):品牌机主板的主力。 微星(MSI):下有隽星作为低端子品牌。     技嘉(GIGABYTE):下有技展作为低端子品牌。
   二线品牌,年出货量300万片以下: 升技、建基、捷波、磐英、钻石、QDI,仅有的几家保持稳定发展的主板厂商,主板市场竞争激烈,其他品牌均举步为艰,主板如此重要的东西,其他品牌建议还是不要为省一点点钱而考虑。

    厂商资料网上到处都是,我这里就不垒述了,我给你点另类的建议给你提个醒。 名牌仿冒的多,厂商代理销售利润空间大,如果你去配机,厂商肯定是给你180个名牌的优势特点。
  他们从不给用户解释这些优势能给用户带来如何具体的好处,因为很多打单的工作人员也不清楚,只是主版盒子上写了,他们肯定不会放过表现自己厉害的任何一个环节! 其实我认为大家首先关心的还是价格(如果你是有钱的种喜欢用钱砸东西我没有办法,大家都是学生嘛!)。
     如果给你一份主版价目表,前提同是同一芯片组,主要功能一样,有 300,350,400,450,500,600,700,800,900 我认为你首先会询问700的板子是什么样的,在问400的,最后你会选择350的。
     当然时间多的时候可以每个都问问! 我以前升级,当时有2快主板除了牌子,和一块支持键盘开机外都一样,但价格却相差100多,试问有多少人会使用键盘开机呀,但是我sb我买了键盘开机的那块,如今一次都没用过啊! 所以买电脑原则,只买使用的,不要花哨的! 。