西安太平国家森林公园好玩吗?西安太平国家森林公园哪里好玩?

从来没去过,景点也不知道哪个好玩点。西安太平国家森林公园好玩吗?西安太平国家森林公园哪里好玩? 算不算必去的一个地方啊?

全部回答

  太平森林公园让人印象最深的,一是植被。远望郁郁葱葱,进入景区,便彻底没入林海之中。溪边树下还有无数不知名的野花,迷人双眼。正是“野芳发而幽香,佳木秀而繁阴”。据说,这里最有名的是紫荆花,花开如春潮,美不胜收。

  这样的山,少了些阳刚,但增了很多秀美。二是水。有了水,山就有了灵气,如同女孩儿有了善睐的明眸。一路行来,一条小溪始终相伴左右。时而湍急,时而舒缓,又时而从高空跌落。湍急处,溪水淙淙;舒缓处,凝结为潭;跌落处,幻化为瀑。