请问每天用隔离霜要卸妆吗

全部回答

是需要卸妆的,因为隔离霜与防晒霜不同,它还有一定的修颜作用,相当于粉底的功效,所以一定要卸的,不然会堵塞毛孔的,短期内你是看不出来的,但是长期不卸就会发现毛孔越来越粗大的.

当然要卸妆,不仅仅是卸掉脸上的化妆品, 而是卸掉而且还脸上的灰尘,油等种种污垢。要彻底清洗呢,否则很容易堵塞毛孔的

要卸妆,因为一般隔离霜都具有防晒的功能,防晒的成份是必须要卸妆产品才能清洗干净的. 而且,想楼上学姐所说的,卸妆还是要卸掉面上的其他的脏东西.

我想楼主问的意思是是不是需要象卸彩妆一样 我问过ba,她说不用,就用一般的洗面奶就行了

当然要卸妆,卸妆的概念不仅仅是卸掉脸上的化妆品, 而是卸掉脸上的灰尘,油等种种污垢。