女性唇毛是怎么回事 怎样去除唇毛

全部回答

    精致的脸庞和立体的五官当然是很重要的,但是如果女生唇部长满了粗粗的“小胡子”则会令形象大打折扣。面对这些令人尴尬的唇毛,很多女性可以说是束手无策的。其实现在的除毛技术已经有了很大的进步,永久脱毛方法也得到了很多人的认同,目前较为流行的一种脱唇毛的方法就是彩光脱毛,它的出现解决了很多女性的毛发烦恼。
     一般情况下,女生长唇毛主要是由先天性遗传因素和后天的一些内分泌疾病引起,过于明显的唇毛极为影响女性的日常生活和交际,因此去除是相当有必要的。 去唇毛的方法有好多,常见的的脱毛方式:脱毛膏、刮毛刀等脱毛方式。
  由于这些脱毛方式的不完全性和继续长长、长粗的特性,一般不会让人们满意。   目前比较理想的脱唇毛的方法就是彩光脱毛了,由于毛发的生长过程分为生长期、衰竭期及休止期三个阶段,而彩光脱唇毛的方法只能针对生长期的毛囊,利用毛囊中的黑色素对特定波段的吸收,产生光热作用而使毛囊中的温度升高,破坏毛囊的结构而引起毛发生长细胞死亡,无法再生,因而而达到永久脱唇毛的方法的效果,这种脱唇毛的方法不能一次便把所有毛囊破坏,需要数次治疗才可达致永久脱唇毛的方法的效果。
     1、时间短:短短仅需10几分钟。很方便,随治随走。 2、精确:它可以去除每个细小的毛毛,做到一根不漏地去除。 3、感染风险较低:由于创伤小,几乎没有风险,所以也谈不上感染。
   4、创口愈合快:激光创伤很小,愈合很快,不影响生活和工作。