美国和内地恐怖片,有什么不同?

我觉得,美国的恐怖片,要说真的,其实一点也不恐怖。都是走恶心挂的。

全部回答

  恐怖片要属东亚的最恐怖了,韩国,泰国的尤其恐怖,香港的也不错(山村老尸系类比较经典)不喜欢小日本的片子,总感觉脱离不了漫画要说到区别,欧美的就是血腥,番茄酱直喷,纯粹的恶心片,不喜欢看亚洲的就不一样了,亚洲的恐怖在剧情,恐怖镜头来的特别突然,能吓出一身冷汗,还有就是音效了,没有了音效就不是恐怖片了,搞一个好点的音响,声音大点,看起来特别爽推荐你几个我印象比较深刻的,都是在大学的时候看的,韩国的“笔仙”“女高怪谈系列” 泰国的有“恶魔的艺术系列”。