张家界森林公园门票站到武陵源门票站的交通问题?

张家界森林公园门票站到武陵源门票站的交通问题

全部回答

楼主您好。 从森林公园门票站到武陵源门票确实是没有直达车。 您得从森林公园门票站外的停车场去到武陵源汽车站,那里才有有直达车,25分钟一班,10元/人。 抵达武陵源汽车站后再打车到武陵源门票站,这就不远了,路程就是几分钟罢了。 希望可以帮到您,望采纳. 谢谢!

可以很准确的告诉你,从森林公园门票站到武陵源门票是没有直达车的! 但是:你可以从森林公园门票站外的停车场到武陵源汽车站有直达车,25分钟一班,10元/人。抵达武陵源汽车站后再打的到门票站,几分钟搞定!

您好!从森林公园门票站到武陵源门票是没有直达车的! 但是:你可以从森林公园门票站外的停车场到武陵源汽车站有直达车,25分钟一班,10元/人。祝您旅途愉快望亲采纳谢谢