无锡广益与宜兴多少公里

全部回答

    无锡广益→宜兴市70。3公里,1小时25分钟,收费20元无锡广益1 从起点出发,朝西沿锡沪路行驶1。2公里,稍向右转进入江海东路2 沿江海东路行驶68米,进入江海东路(辅路)3 继续沿江海东路(辅路)行驶82米,走快速内环(东)/洛社/瞻江立交方向匝道,进入快速内环东4 沿快速内环东行驶4。
    4公里,从洛社/钱桥出口离开,进入G312(旧)/江海西路5 沿G312(旧)/江海西路行驶5。4公里,稍向右转走S48/沪宜高速/上海/南京/杭州/江阴大桥方向匝道(经无锡西收费站),朝宜兴/杭州/G25方向,进入沪宜高速/S48/锡宜高速6 沿沪宜高速/S48/锡宜高速行驶38。
    7公里,从屺亭/和桥出口离开(经屺亭收费站),朝市区/周铁/潮音寺方向7 行驶1。3公里,进入屺山路8 沿屺山路行驶1。2公里,稍向右转进入东氿大道9 沿东氿大道行驶10。
  6公里,稍向右转进入X309/宜浦线10 沿X309/宜浦线行驶285米,进入龙潭东路11 沿龙潭东路行驶2。  0公里,左转进入陶都路12 沿陶都路行驶366米,右转13 行驶85米,到达终点宜兴市。