苏州治疗腋臭要花多少钱

腋臭很烦,不知道该怎么治疗?哪里有治疗腋臭的好医院?我有腋臭的毛病,好多年了我一直都被身边的朋友遗弃,大家都不喜欢跟我玩,我想去治好这个病,别人也介绍我用激光治疗就不用开刀,请问专家激光治疗腋臭好吗?

全部回答

    腋臭治疗拥有以下几种方式:  药物涂抹法:  药物涂抹法是指通过药物涂抹在腋下阻止汗腺分泌物散发气味。腋臭之所以产生是由于汗腺分泌汗液与细菌相互作用产生的,药物涂抹只能组织其分泌物散发气味,不能到阻止汗液分泌和细菌相互作用,所以只能治本不能治跟。
  并且,药物具有腐蚀性,长久涂抹造成皮肤腐烂,并且药物与臭味相互夹杂味道怪而重。    酒精注射法:  酒精注射法指的是通过向腋下注射酒精混合液,可以使汗腺萎缩,达到治疗腋臭的效果。
  该法最大的缺点是需长期注射,时间长,且注射次数多,不仅痛苦,还留针孔。