从泉州或石狮出发,关帝庙-仙公山-安溪清水岩。

从泉州关帝庙到仙公山 最佳线路 打车或到客运站搭车 如何返回泉州 费用以及时间 从泉州到安溪清水岩 最佳线路 打车或到客运站搭车 如何返回 费用以及时间

全部回答

从泉州到安溪清水岩线路如下: 1.到泉州客运站(原泉州新站)搭乘泉州-安溪的快运班车(十二分钟一班,16元/位)到达安溪龙湖车站; 2.从安溪龙湖车站打个摩的到北石车站(2-3元); 3.北石车站直接有安溪-蓬莱-清水岩的旅游专线(十二分钟一班,10元/位)。 最后祝香客朋友一路顺风,我佛清水祖师保佑!