我车子是金华车牌,只是车牌不怎么好,

大家好,我车子是金华车牌,只是车牌不怎么好,现在想拍卖一个好的金华车牌,不知道可以换吗?谢谢大家

全部回答

  去年的这个时候,朋友来借我车,我没同意但我开车到了一个拍照的地方,我的车被朋友请来的人拍了几下。    两天后,朋友问我要行驶证,我觉得不对劲,没给他。    原来他花了很少很少的钱买了一辆报废车,然后套上我的车牌卖给其从。

  这位朋友通过这种方式应该是有所收获的,但这对我来说并不重要。我只是觉得一个这么好的朋友竟然会利用这种方式来出卖我,我很痛心!    我把罚款单给了他,他拍着胸脯说替我摆平。我再一次相信了他,他还答应我把车牌来回来但我几天过去了却没看到任何东西。