您好,之前说那个全国电信情侣卡,B卡全国无漫游,那A卡呢,我需要的是在北京河北都没有漫游的A卡啊

全部回答

    却是有 具体如下:全国免费通话不限时情侣卡 A卡全部月功能费仅8元、B卡0月租低消10元。 情侣卡使用方法:购买两张卡,俗称A卡、B卡。两卡不论在全国任何地方,都能免费通话不限时! A卡:月租8元(5元功能费 3元来显)!此卡打普通电话是正常资费,打6毛接4毛/分钟。
    含50元话费。 B卡:低消10元(10元可以发短信可以打电话),送来显,全国无漫游接听免费,打电话0。30元/分钟。 含290元话费(开卡直接50元返还240元,每月赠送10元话费连赠2年)。
  10元最低消费 送的10元可以打20元话费,超值! A卡在全国各地拔打B卡通话均免费不限时!B卡在全国各地所有接听也是免费的不限时(不包括港澳台)。   特别说明:A卡拔打B卡的通话为免费不限时,但B卡拔打A卡发起的通话是正常收费的,请A卡在接到B卡呼叫后挂断并主动回拔B卡,就可实现免费通话。
   建议情侣卡配对使用,经常出差、有较多通话需求的人使用B卡,因为B卡打普通电话便宜只3毛/分钟(开通漫游包),还可以免费接听所有电话,可以做到一卡两用。  没有太多通话要求的人使用A卡,因为A卡打普通电话贵。
   话费情况: A卡含话费50元;B卡含话费290元(开卡50返分24月每月返10元) 很多人都用的 一对卡的200左右就差不多了 手机不同价钱也不同。