我暑假准备去大连玩3天,就是一个普通学生!去哪里玩比较好啊?大概都多少钱啊?

全部回答

  从哪里去大连呢?首先要预算住宿费,按一天100算,三天300,之后就是吃和玩还有交通费的了。 可以去俄罗斯一条街,看看特色建筑,之后去星海广场散步看海,亚洲最大的广场,比天安门还大。在付家庄附近有动物园,还有老虎滩。
  老虎滩里面有极地馆,里面有活企鹅,北极熊,海狮等极地动物,值得一看,尤其是企鹅,太憨了。老虎滩套票要190,如果去淘宝网上买大约120元。大连的广场很多,但是由于现在在修地铁,好多都围起来了。
  一般去大连的人都会去趟旅顺。看你个人喜欢罗。我也是刚才大连旅游回来。