我名字的含义黄煜荔?

我名字的含义黄煜荔

全部回答

(希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,谢谢你^_^)煜[yù] 1.照耀:“日以~乎昼,月以~乎夜”。2.〔~~〕明亮的样子,如“岭上疏星明~~”。3.火焰:“飞烽戢~而泱漭”。~熠。 荔[lì] 〔~枝〕a.常绿乔木,果实球形,果实外壳有瘤状突起,熟时紫红色,果肉白色半透明,多汁,味甜美;b.这种植物的果实。均亦称“离枝”、“丹荔”。

黄家闪耀的荔枝

本义:照耀)

煜是光耀;明亮的意思。荔是一种甜美的果实。非常好听好意的名字哦。黄家闪耀的甜美果实!

很黄的荔枝