昆山离上海多远

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约60。5公里起点:昆山市1。苏州市内驾车方案1) 从起点向正西方向出发,行驶280米,左转进入长江中路2) 沿长江中路行驶1。
  9公里,直行进入长江南路3) 沿长江南路行驶2。7公里,朝G2/G42方向,稍向右转上匝道2。  沿匝道行驶1。2公里,右前方转弯进入京沪高速3。沿京沪高速行驶44。3公里,直行进入京沪高速4。
  沿京沪高速行驶40米,直行进入武宁路5。上海市内驾车方案1) 沿武宁路行驶3。8公里,过右侧的丽晶阳光大厦约80米后,直行进入武宁南路2) 沿武宁南路行驶960米,过右侧的神州大厦约240米后,左前方转弯进入万航渡路3) 沿万航渡路行驶590米,过右侧的麦当劳(静安寺店)约70米后,直行进入华山路4) 沿华山路行驶70米,过右侧的英励商务中心约260米后,左转进入延安中路5) 沿延安中路行驶150米,过左侧的阿波罗大厦约100米后,朝延安路高架/外滩方向,稍向右转上匝道6) 沿匝道行驶220米,直行进入延安高架路7) 沿延安高架路行驶2。
    1公里,过延安东路立交桥,朝人民路隧道方向,稍向右转进入延安东路立交桥8) 沿延安东路立交桥行驶170米,朝西藏南路/人民路隧道方向,稍向左转上匝道9) 沿匝道行驶310米,直行进入延安东路10) 沿延安东路行驶230米,左转进入西藏中路11) 沿西藏中路行驶360米,左转进入人民大道12) 沿人民大道行驶180米,到达终点终点:上海市。