walmart验厂资料的内容要注意什么??

全部回答

    以下的回答来源于:广东验厂网验厂资料上18点注意内容:1)原料的来料和发料记录2)培训员工计划及培训记录3)产前会议程序及记录和质量会议记录4)供应商管理程序,记录,采购单及物料规格单5)品质手册和管理会议记录6)程序检查,检验标准及最近3个月的检验报告。
    (来料,制程,包装,成品)7)主要机器设备清单(请准备中英文复印件各一份)8)机器设备保养计划和记录9)工厂营业执照(请准备复印件一份)10)当前的品质水准记录11)机器保养人员的专业证书12)产品规格书13)出货及时率的统计记录14)ISO证书及最近一次的审查报告(如有,请准备正本及复印件一份)15)纠正预防措施的记16)实验室操作手册及测试报告17)缺陷统计报告及出货记录18)工厂组织架构图(请准备复印件一份)广东验厂网希望对您有用。