泰国大象手工皂怎么样

全部回答

    手工皂分冷制和热制。热制的营养成分全部流失,和普通超市香皂没有区别。冷制手工皂,是近几年非常流行的代替化学制成品的沐浴用品,由100%天然材料制成。组成材料为对皮肤非常温和并含天然营养成分极高的植物油,各类天然食材、草药等,采用欧洲传统手工制造工艺,用低温制法留住材料中最全的营养价值,以纯净水 植物油的方法,经过自然的皂化反应而成。
    楼主百度一下手工皂的鉴别方法,可以对照检验一下。国内比较好的纯天然植物冷制手工皂商业品牌是卡米拉,朵拉朵尚等,民间品牌是三豆,云泽手工皂。另外楼主需要注意的是现在很多精油皂当做手工皂卖,所以才会出现十几块甚至几块钱的所谓手工皂。
  同样百度一下精油皂和手工皂的鉴别方法。  其实不用太在意品牌,只要是真正冷制手工皂的话,品牌选择放在第二位。