最强的各类车!!

最强的C车? 最强的B车? 最强的A车? 最强的S车? 都是怎么大家知道吗?为什么最强!!! 还有现在最强的CT车是捷豹还是T2000? 所有车中最大急速是多少?装完装备!

全部回答

    你好。C车就冥王最强,装完黄金也就在210—215左右,不过这样就有点发飘。过弯不好过,不过你技术好的话,也可以操控它。B车就天獗和双子好一点最大速度也在240—248左右吧,天马外形还不错,不过跑起来就不行了,加速过慢,这都是我个人的感觉。
  A车的捷豹和T2000这两辆车不可以放在一起比较的,捷豹是飞车党专车,比较适合在城市跑。  T2000是山路车,比较适合山路。不过这辆车爱翻车,如果你技术好的话,也可以操控的好它。
  捷豹装完黄金急速在252—255左右。不过捷豹是现在目前为止综合性能最好的A车。S车的话点卡车才是最强的。福科斯是现在飙车里最好的点卡车(没出新车前),CTR_PD和酷豹和福科斯是接近的。  个人觉得TZ真是太垃圾了,面包车(福科斯)就弄得像飞机。
  跑车F330就弄得像拖拉机。一点审美观都没有。