油漆墙,刷乳胶漆前要刷底漆吗?

全部回答

  般说内墙漆底漆叫抗碱封闭底漆其作用主要填充刷磁粉面墙定抗水抗潮能力;室内装修需要底漆外墙必须要底漆乳胶漆通意义面漆功能性乳胶漆般乳胶漆(叫工程乳胶漆)点乳胶漆(功能性乳胶漆)做防水、防裂纹、抗菌防霉功效般乳胶漆美白覆盖功能相比刷石灰墙面仅仅掉粉 乳胶漆涂料种类,油漆,乳胶漆。
   底漆起封闭、隔离作用防潮防霉作用取决于底漆 底漆涂料功能。面漆,底漆。乳胶漆包括乳胶漆底漆与乳胶漆面漆。 给吧我累死。