阴lang潮湿解释一下,怎样才算潮湿额

全部回答

阴囊潮湿
是指阴囊皮肤表面无什么变化,却出现多汗,潮湿或发凉等异常感觉。 阴囊潮湿不一定是病态,因此如无其它不适,注意局部的清洁干燥即可。平时注意清淡饮食,少吃生冷食物,少吃辛辣鱼腥食物。
  不过一般阴囊潮湿可能和前列腺疾病是有一定的关系的。由于阴囊潮湿是前列腺炎导致的植物神经功能紊乱所造成的,随着前列腺炎的好转和治愈,阴囊潮湿会间断出现直至消失。    但如果
前列腺炎治疗
不当或不彻底,阴囊潮湿是不会消失的。
  中医学上解释为肾阴虚。但是,西医认为肾阴虚是由前列腺炎造成的。如果在检查精液中的精子功能后,发现精子功能活动力还算可以的话,治疗就很容易。如果出现聚集非常高或者摸前列腺非常硬,那么治疗难度相对大一些。
  但是,不管怎么说,一个比较适用的前列腺炎的治疗方法肯定会使阴囊潮湿症状得到明显改善。