深圳 — 成都 (坐火车)有没有直达? 如果没有直达,那是不是要去广州搭还是去东莞?具体是哪个火车站?

1)深圳去成都的火车,火车站在哪? 2)成都有几个火车站,从深圳发往成都的火车站是哪个? 非常非常感谢帮我回答!很感激!

全部回答

只有一趟,深圳西直达成都的K586,只是这个车终到成都的时间不是很理想,都快凌晨了 要不可以去东莞东站坐T128到成都也可以,只是这个车时间比较久一点,票价也要贵一点 推荐在深圳坐动车到广州坐K192到成都,这个车是最快的一个车,只要20多个小时,也可以坐K202,K776,这一些车到重庆北换乘动车去成都也可以的。