面对狮子男的冷漠,应该怎么办才好?(请狮子座的朋友帮忙)

他经常是发短信不回,对你爱理不理,但好起来的时候很好,对你冷漠时可以很久不联系你。

全部回答

  这都是外人看到的表象,熟悉狮子座的人就知道他的本人了。。。但其实,狮子座的男生,内在,很热情,对自己熟悉的人,相当好!冷漠是狮子座天生的特质,那时他为了武装保护自己,显示自己独特高贵气质的典型本领。

  。。如果就此判断狮子座是冷漠的人的话,真是冤死了!和狮子座处久了,就能体会到他身上的那种热情。。。碰巧幸运的你被他当做了自己人,那么你就会很幸福了--他会给你他能给你的一切,只因为,他把你当家人!。