微信怎么总是登录失败啊?

微信怎么总是登录失败啊?求解答

全部回答

  你好,提供几个办法供参考: 1、安装个最新版本的,或者你可以使用wifi看看是否可以登陆,如果wifi可以的话,应该就是网络设置的问题,如果也上不了的话,就是软件本身的问题。 2、您的网络搜索链接没打开。
  建议重新使用wi fi网络链接。 3、设置-通用-网络-蜂窝数据网 蜂窝数据: APN:cmnet 用户名(不用填) 密码(不用填) 可能你的APN填写的是cmwap改为cmnet就应该可以了。
   (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。

你检查下你微信的网络设置是不是CMNET,手机上也得设置CMNET链接才行,CMWAP链接的肯定报错

网络问题,建议退出重新登录