罗纳尔多与C罗谁厉害

假如都是巅峰状态,大罗与C罗谁厉害

全部回答

    罗纳尔多!当然是永远的大罗,C罗的路还很长,天知道明天会发生什么,但是大罗已经使足球的魅力发扬在世界。
    我永远的偶像!唉!好怀念!要不是伤病罗纳尔多肯定超越马拉多拉!巴西啥不多天才前锋多的情况下,有谁能够只要在不受伤的情况下十几年来就一直是巴西队的绝对主力前锋?除了罗纳尔多好像也就只有一个叫大贝(贝利)的人了吧!呵呵!C罗个人技术不错,不过就是有点傻气哈!呵呵!而且喜欢乱射门,无论在哪个距离哪个角度只要能看见球门他就射(这点很像当初刚到皇马时的罗比尼奥哦)!哈哈!我最喜欢看他每次都射不进球之后的样子!哈哈!C罗就是一个赛季厉害吧了,大罗是这个星球最伟大的射手之一,比起大罗,C罗还显稚嫩哦。