澳洲旅游带什么旅行社一般跟说不?

澳洲旅游带什么东西呀?不知道如果报旅行社的团去澳洲旅游,他会不会给说明带什么不。

全部回答

澳洲旅游带什么 如果是夏天必备装备:防晒霜、太阳镜、太阳帽。 但是即使是夏天,早晚温差也比较大,要带T-shirt、最好带一套长衣裤或夹克。 带钱多少,根据个人的需要。 其实找个旅行社也蛮省事的,我们前年去澳大利亚旅游找的青年旅行社总社高端商务旅游部安排的,真的很好,网址好像是“高端游”的拼音加点卡姆,机票价格也不错偶。签证VERY专业, 百度一下他们公司名字就行