有人定制过钻戒吗?最后对成品满意不?

全部回答

老婆生日的时候给她在九钻上订过一个,还挺好的。主要钻石的大小就由你自己掌控了,颜色和净度都能在网站上看得很清楚,而且它的钻托款式也很多的,不会像专卖店里一下就挑花了眼。

是的,找个大点的店子定制,定制比现成样式感觉更适合自己心意.

定制过钻戒的人,是很多的。 一般接受定做钻戒的店家,都是相对规模是比较大的公司,在社会上信誉度相对也是比较高的,其用料、加工工艺、售后服务等等方面是可以信得过的。就本人所知,定做钻戒的人都是满意而归,返修率极低。 顺便提醒,如果想定做钻戒,务必去规模较大的店家,不要图省事、节约加工费而到摊点上去定做。