西安哪里的衣服便宜啊 还有哪里好玩 [可怜] 求告知?

西安哪里的衣服便宜啊 还有哪里好玩 [可怜] 求告知

全部回答

西安好玩的很多,钟楼,回民街,大雁塔,大唐芙蓉园。等等。至于购物哪里便宜,西安有个交康复路的地方,附近一带可谓是西北最大的批发市场,但零售价就一般了,来西安就是吃,玩!

西北商贸衣服不错,价格公道

当然是 康复路 和 轻工市场 了,好玩的地方超多,你可以去各个名胜古迹玩 ,比如有大雁塔、小雁塔、兵马俑,等等,可多了,欢迎来哦