2016年春运火车票应该怎么抢

全部回答

    5个抢票节点需牢记 1。除首次放票外,有时铁路部门 也会在开售车票后其他时段分批放票;一般在每天的整点、半点都会有车票放出。 2。车票开售30分钟后抢票 车票开售30分钟后,可能会有一批未完成付款的票退回,这是抢票的好时机。
   3。开车前15天抢退票 开车前15天以上不收取手续费,趁这个时间在退票高潮中抢到车票。     4。开车前一天抢票 一般情况下,车站会预留少量车票在开车前一天的11:30至13:00、18:00至19:00放出;区段限售的车票,在开车前24小时解除限制,剩余车票放出。
   5。早晚第一时间刷余票 晚上是零星退票返回系统比较多的时间,旅客最好在早上7时系统开通前,提前查询好余票,想办法在第一时间进入系统抢到所需车票。