笔记本外接显卡能不能提升游戏性能,大约能提升多少帧?要多钱?

笔记本外接显卡能不能提升游戏性能,大约能提升多少帧?,要多钱?谢谢了补充 : 双显卡,可以换独立么、

全部回答

1000左右的独显不错,买个试试 我去,都什么点了还不睡,别熬夜了 擦,那还加什么独显,直接花个万把买个外星人什么的游戏笔记本多好 哎呦,小伙大半夜想找个聊天的是吧 去吧,在这里问纯属扯淡,找个专业的问问吧

效果不太好,

建议你去贴吧或者论坛里面找找改装配置方案,具体能提升多少这个说不准的,要看你电脑综合性能和你的网络环境 是可以的,你可以去淘宝“宁美国度”这家看看,顺便咨询下,东西不错,性价比也高

这个直接可以设置的。

这个应该是不可以的