网通光纤猫连接无线路由器,电脑有网手机没网但有WIFI信号该怎么设置

全部回答

    1、首先打开IE浏览器, 在浏览器地址栏输入路由器标签中的地址。(一般为192。168。1。1或192。168。0。1) 2、此时弹出路由器登陆窗口,输入路由器标签中的默认账户密码(一般为 admin 或guest) 3、登陆路由器后点击设置向导,上网方式选择 PPPOE(ADSL)。
      点击下一步,在上网账号一栏 输入 宽带的账号,在上网口令一栏输入宽带密码。 (注意:只有正确的宽带账号密码才能正常登陆网络)此步过后,路由器即可正确使用。
   4 如果为无线路由器 则弹出无线设置界面,设置下路由器密码即可。 路由器的其他参数默认即可,不需要另外设置 。

苹果手机么?进手机WIFi界面手动设置下IP

电脑的网是无线链接的吗?你是不是无线有问题啊

wifi归零重设置

加密方式不对,或者信道不对。 无线的信道。看看有固件更新没有。