古丽兰钻石怎么样?

经常看到古丽兰的广告,看起来挺大牌的,想真正了解一下到底古丽兰钻石怎么样。

全部回答

    常有朋友问古丽兰钻石怎么样? 如果你是个喜爱首饰的潮人,那么对古丽兰你一定是耳熟能详的,古丽兰属于西安本地的本土品牌,各方面来说,做的还是很用心的。钻石质量的好坏取决于钻石的4C标准,即钻石评价标准。
  它包括钻石的克拉、净度、色级和切工。4C标准相当于钻石的“身份证”,而古丽兰不仅关注4C标准,更关注4C标准的细节,从而确定了超越4C标准的甄选原则。    我们严格筛选符合“高端定制”标准的裸钻,确保每颗钻石都达到收藏级别。
  通过:精选钻石、确定设计、电脑起版、喷蜡倒金等环节,达到定制个性珠宝的目的钻戒的真价值取决于钻石4C,钻戒的质量是由镶嵌的钻石决定,主要还是戒托的款式、工艺方面,工艺一定要选优质工艺,我知道古丽兰珠宝的工艺就特别优质,还可以设计自己喜欢的款式,,可以去瞧瞧哦。