我该加条什么内存?

BENQ5000U的笔记本,内存为DDR2700的256MB内存应该是HY的吧想加一条512MB的内存?我加什么牌子的好?大概多少钱呢?

全部回答

我觉得再加一条256就差不多了 什么牌子的无所谓,只要没有兼容性问题就好了 带着你的本本去电脑市场,让老板帮你装好了 运行内存测试软件和耗内存的游戏测试一下 确定没问题了再给钱 现在256M的笔记本内存大概300元左右 512M的550元左右

威刚的经济实惠

你也太豪华了吧!!! 512M的内存还加啊 再加听起来很好 但是作用不是很大(除非想做网络服务器) 想清楚哦 人家用来做监控录像的内存才256M 照样跑得欢

最好装 同原来一个牌子的条子 记得带着笔记本去 试运行2~3小时看看有无异常 可以的话 多试会更好

加百威的吧,,