突然停经四个月了心烦失眠盗汗发热口干无力请问怎么办

突然停经四个月了心烦失眠盗汗发热口干无力请问怎么办停经四个多月了但每月都有要来的症状心烦失眠盗汗发热口干冒劲

全部回答

月经不调的原因很多,比如说炎症、血虚、血瘀,受凉或者精神压力过大等,最好去医院做一下b超或者内分泌检查,确诊一下。 你可以用山楂和红糖熬水喝,每天至少一次,坚持一周,看看有没有效果。平时可以 多吃一些豆制品如豆浆、豆腐。这些食物可以调节女性的内分泌。不要熬夜,最好每天在晚上11点之前睡觉,因为子时是女性休息 最重要的时间。注意保暖,不要受凉。