爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >前列腺科

请问是什么疹? 宝宝后背和前胸出了很多红疹还反复发烧?

宝宝后背和前胸出了很多红疹还反复发烧,请问是什么疹?[展开]
2019-02-20 18:49:36 举报
最佳回答
应该是热疹,没事的,我家宝宝也是的,昨天刚没有,是发烧把体内的热都排出来了,三天左右就会消失的,这几天宝宝会非常的闹人的...[展开]
全部答案
这个是幼儿急疹哦,一般要一个星期左右才会好的。
这是幼儿急疹,一般是热退疹出,或是疹出热退的,注意不要吹到风就可以了
查看其他回答(2)

类似问题换一批

身体前胸后背发烧.肩膀无力是什么症状 10月宝宝退烧出红疹 10月宝宝退烧出红疹 起红疹发烧发痒开始前胸和后背后又到腿什么原? 起红疹发烧发痒开始前胸和后背后又到腿什么原? 发烧4天后前胸后背起了红疙瘩怎么办 发烧第4天后前胸后背起了红疙瘩? 九岁小孩女,起红疹发烧发痒开始前胸和后背后又到腿什么原因 宝宝前二天发烧今天前胸后背起了很多小红疹是什么原? 我想问下前胸后背都有红疹怎么办? 怀孕3个月前胸和后背开始起小红疹怎么回? 怎么回事前胸后背手掌长红疹? 这是起的什么 前胸后背有 两天了 但没有发? 我爸身上发痒,出现大片大片的红疹? 怎么办前胸和后背长粉刺前胸和后背老是反复长粉刺? 前胸和后背 脑袋上起红疹是怎么回? 小儿前胸后背红疹怎么办? 20多天的婴儿前胸和后背起了红疹的该怎么办? 身上关节前胸后背出现红疹为? 请问是什么疹? 宝宝后背和前胸出了很多红疹还反复发烧? 宝宝感冒发烧,退烧后头上,脸上,前胸和后背都相继出现红疹,检查是病毒感染,怎么治疗 前胸后背长了红疹怎么办? 八个月的宝宝37.5算发热吗 请问是什么疹? 宝宝后背和前胸出了很多红疹还反复发烧? 怀孕3个月前胸和后背开始起小红疹怎么回事 一岁半的宝宝后背和前胸肚子上都是红疹是怎么回事 发烧4天后前胸后背起了红疙瘩怎么办 发烧第4天后前胸后背起了红疙瘩? 前胸后背疼咳血不发烧 我是紫癜肾炎,服药后前胸后背都起红疹水泡? 前胸和后背上有许多红疹? 有什么好的治疗方法吗?
提问
医疗健康
前列腺科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科
五官科